Создатель
Взрослые знают увы.
Ты создаёшь из сломанных роз
Бумажный ответ для игры.
Прячешь в рукав, словно удав
кролика, мяч и вино
А в шляпе лежит из магических трав
Сплетённое за ночь руно
Что ж сказки все ложь
Взрослые знают увы
Ты создаёшь из разобранных звёзд
Яркий ответ для игры.
Прячешь в саду, словно в аду
Гнома, дракона и Норн
(Продолжить)
Только в пруду, на том берегу
Истлел Курдалагона горн.
Что ж жизнь это ложь
Взрослые знают увы
Тебе не создать из крика и слёз
Ни фокус, ни сказку, ни сны.
Свидетельство о публикации №111030405394