Сессию закрыла
Болит голова! Где я? Кошмар!
Знакомые стены, знакомый диван.
Я дома, ура! Был лишним кальян!
Свой новый мобильник найти не могу!
Звоню я подруге и в трубку реву!
- И где ты?
- Я дома!
- Одна?
- Вроде да. Я потеряла телефон!
- Он у меня, да вот же он!
- А кофта, Насть, не у тебя?
- Нет, Машунь, не у меня!
- Мобильник позже заберу,
Давай, а я девченкам на работу наберу.
- Привет родная! Потеряла?
Что...? Я на работу приезжала?
И сильно я там моросила?
Что...? Меня охрана выводила?
А ты случайно не видала...?
Я шапку, кофту и колготки потеряла!
-Такое может лишь с тобой случиться!
Это ж надо так напиться!
А через час, пришли они -
Воспоминания моей гульни!
И вспомнила я, что творила,
И вещи я походу у таксиста уронила,
Когда я в сумке кошелек искала,
Я на коленки вещи выгребала!
Вот так я сессию закрыла!
Ну что сказать... Отлично покутила!!!
Свидетельство о публикации №111030405376