Эпиграмма автору сайта, начавшей недавно
свидетельствуют ссылки на её странице
----------------
Как хорошо, что Вы меня не слышите
И потому смутиться не рискуете:
Рисуете Вы так же, как и пишете –
А пишете чуть хуже, чем рисуете.
04.03.11.
Свидетельство о публикации №111030405356