www

пульс поселился за кады-
ком подпирает под язы-
комкаю ключ, не справляюсь с зам-
комната лает нервным щен-
комп зависает под потол-
компас сознания - черным клуб-
кома.. мозги пробуждаю пин-
комплексы в прошлое тянут.. сил
.net


Рецензии