Я немая

Я немая. Мне слова не нужны.
Понимаешь, дожди всё ответят.
Я немая. Без чувств и вины
Другие меня не заметят.
Я немая. Меня слышит небо
И твердит мне о завтрашнем дне.
Я немая. Иду вперед смело,
Находясь на своей волне.
Я немая. Кричать не дано мне-
Излагаю всю боль на бумагу.
Я немая. Живу в страшном сне,
Получаю медаль за отвагу.
Я немая. Шагаю на плаху
И целую сегодня воздух.
Я немая. Рублю с размаху,
Чтоб не слышать немеющий отзвук.


Рецензии