Максу 24

Утро началось оптимистично с вопроса: "А что у нас есть покушать?" Ты знаешь, Макс, как мы с Женей обе "любим кушать", поэтому понимаешь, что ЭТОТ вопрос меня обрадовал!

Ночь была тяжелой... Я вообще буду бояться ночей еще очень долго... Казалось, что утро никогда не наступит, НО... ОНО НАСТУПИЛО!

Итак, у Жени появилось желание покушать! Реализовали! Потом встречались с врачами, выслушали "план сражения" на сегодня, а потом нам сообщили, что к обсуждению некоторых вопросов "мы вернемся в понедельник"! Эта фраза нас прибила! Мы с Жекой рассчитывали, что нас уже будут выпускать на реабилитацию "домой"! (Не на родину, конечно, но хотя бы из госпиталя мы сможем уйти!) Настроение как-то "понизилось" у обеих...
НАДО ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАТЬ СРОЧНО!

Продолжение будет...


Рецензии