***

В мою душу черти залетели однажды.
Но лишь ей одной я довераю самое важное.
Строки мои сбиты и голос простужен
А мы смеёмся, как в последний раз, будто нас что-то душит.
Однажды пьяные, однажды грустные, а может просто в ссоре
Но когда-нибудь по нашей жизни напишут историю.
И в ней одной я вижу своё спасение,
Улыбку дарит и заряд позитива весеннего.
Она ведь Russian bitch, а я унылая задница
Когда гулять идём? Да, в среду и в пятницу.


Рецензии