С любимыми не расставайтесь

Бездомною кошкой о ноги тереться твои,
Мурлыкая,спину в ладонь выгибать коромыслом.
Ты гладишь меня - жизнь опять наполняется смыслом,
Мне так не хватало твоей сумасшедшей любви.

Доверчивой птицей в ладони садиться твои,
И складывать крылья.И в страхе животном не биться.
Жить друг без друга мы не смогли притвориться -
Притворство -не лучшее средство бежать от любви.

Прирученной змейкой запястья опутать твои,
Головку держа на твоем участившемся пульсе.
Уже позади бесконечность разлучных конвульсий -
Достаточно было всего лишь вернуться любви.


Рецензии