Зачем-зачем ты говоришь...

Зачем-зачем ты говоришь
Таким волшебным голосом.
Меня дикарку приручишь,
Как сонным гребнем в волосы.

Ты говорил бы что-нибудь,
А я, уснув меж нотками
Несуществующую суть
Перебирала б чётками.


Рецензии