Не спится

Снова дождь за окном...
Оттого мне,быть может, не спится?
Ночь напрасно пыталась сомкнуть
                чащу темных ресниц.
Снова мысли мои далеко - далеко за границей.
Хорошо,что для них не придумали люди границ.


Я вернулась сюда, я приехала к мужу
                на запад.
В страну детства,
где счастливы были мы вместе тогда.

Где был весел,
                где жив,
где моложе меня был мой папа
Но ушел, не простившись,
           от нас
                в мир иной
                навсегда.


Дождь стучит и стучит.
Мама часто мне снится...
Знаю, снова грустит
одиноко застыв за замерзшим окном.
Ей до позднего вечера тоже порою не спится
и живет в ожиданьи моих телефонных звонков.



Далеко - далеко
моя лапушка - дочь,свои сны разметав по подушке,
сладко грезит о том, кто ей больше
                всех дорог
                и мил.
Дорогая моя,мой ребенок и моя подружка,
я прошу лишь о том,
чтоб твой путь был Всевышним храним!


Снова дождь за окном.
Но нисколько он мне не мешает.
В светлых мыслях со мной
      вся моя дорогая семья.
Я за всех вас молюсь.
Ничего,что от края до края
разбросала нас жизнь.
Но,увы ,(или к счастью)
уж больше исправить нельзя.

 


Рецензии