С первой строки

Я вот как-то похвастал, что с первой строки определяю, стоит ли дальше читать.

В серьёзных произведениях это не всегда получается.
Но всё же в конец, именно в этом случае, не заглядываю: неинтересно.

Интересно заглянуть в конец, когда начало - никакое.
Что он обычно и подтверждает.

Где-то читал, что так действуют все редакторы.
Ну, это же неимоверно, сами представьте, - всё предложенное добросовестно прочитать!

Так что чудес не ждите.
Сами сперва вами написанное перечитайте. И всё лишнее вычеркните.
Если ничего не останется, слава вам.
Вы - гениальный читатель!

Писатель, значит, из вас рано или поздно получится.

--------------------------------------------------------
И как-нибудь на эту тему,
будет самому интересно,
я и дальше поразмышляю.

Хотя это всё где-то уже давно написано,
только найти трудновато.

Да я уже и не ищу, знаете ли...

Да нет, ищу, неправда!


Рецензии
У автора ,обычно,глаз "замылен"(он своё творение вертит,как кусок мыла,пытаясь сгладить все "углы"),поэтому из него не получится "гениальный читатель" своих виршей.Для этого,собсно,и выходит сюда.
Буду ждать продолжения.Назвать можно"со второй строки".
С интересом,Саня.

Саня Дрик   11.05.2014 16:18     Заявить о нарушении
Вас понял, Саня.
Но со второй строки пока не получается... что рассказать.
Это уж сами читайте.

И нет, я прекрасно вижу, где по-настоящему писал, а где и по-пьянке.
И удаляю при случае.

Лев Раскин   16.05.2014 04:48   Заявить о нарушении