***
Писать стихи, иль шить подушки..
А может быть я слишком стар,
Не заигрался ли в игрушки?
Поэт быть должен молодым,
Красивым,статным и веселым.
Прозаик- старым и седым.
Слегка больным и малость квелым.
Пожалуй, к прозе запущу
Свою заляпанную мышку.
И от веселья засвищу
Пока жена меня не слышит
Свидетельство о публикации №111030405193