Над бесконечностью далей лесных...

(песенный текст)


Над бесконечностью далей лесных
Облако тает.
Вечер волнистым закатом облил
Полнебосклона.
Пусть же тебя ощущенье весны
Не покидает.
К благоговейному слову любви
Будь благосклонна…

Слышишь ли, слышишь ли звуки
Небесного пенья?
Видишь ли блеск перламутровых
Красок заката?
Чует ли сердце священный прилив
Нетерпенья
От совпаденья с виденьями
В грёзах когда-то?

Над бесконечностью далей лесных
Облако тает.
Вечер багряным закатом облил
Полнебосклона.
Наши желания песня весны
Благословляет.
К произнесённому слову любви
Будь благосклонна…


**


Рецензии
Пою...на свой мотив...Понравилось очень. Спасибо!

Татьяна Прохожева   26.03.2011 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна за отзыв!

Юрий Матюшко   01.04.2011 13:02   Заявить о нарушении
Еще раз - СПАСИБО!!!

Татьяна Прохожева   22.05.2013 18:22   Заявить о нарушении