***

Был первоклассник, вырос – мужичок.
Учительницу встретил невзначай.
И новоявленный качок
Ей говорит: Меня не поучай.

Знакомая картина. Только реже
Годами сверенная практика эпохи:
Мы получаем воспитанья крохи,
Приходят дети. Но опять всё те же…


Рецензии