Где мы словами не посмели...
читательницы Т.
Эта Весна бросает вызов:
Зиме, снегам и холодам.
А март – стучит капелью нам,
к зениту солнышко приблизив.
Я – и скамейку узнаю
на той единственной аллее,
где мы словами не посмели
влюблённость высказать свою.
2011
Свидетельство о публикации №111030405037