Отмежевайся от меня, акстись

Отмежевайся от меня, акстись.
Подумаешь, ну, полежу недельку,
ну, буду думать о красивых детках,
которые у нас не завелись.
Я оклемаюсь, нежный мой, уймись.
Но только, отчего ты так неловко?
Сказал бы просто: «Я в командировку,
у ней и заночую. Жди. Молись.»
И я б молилась, наш лелея быт,
о том, чтобы со свету ты не сгинул.
О том, чтобы свою сберег ты спину –
в командировках всяко может быть…


Рецензии