Посланье королю о принятии в вассалы
Историю творите Вы сейчас.
За Вами, как за каменной стеною,
И светите как солнце Вы для нас.
Я утомлять стихами Вас не стал бы,
Но вынужден сказать Вам пару фраз.
Прошу принять меня в свои вассалы,
И лучше без отсрочек, а сейчас.
Кто я? Я нынче просто рыцарь,
С горящими глазами и душой.
Такой, что не способна остудиться,
Такой, что постоянно рвется в бой.
И дамы мне, увы, не интересны,
И с ними оды, балы и тэ.дэ.
В поход хочу пойти, мне как-то тесно,
Себе я места не найду нигде.
И если есть, хоть призрачное счастье,
Чтоб зло найти и выйти драться с ним,
Меня пошлите, к чёрту, в это место,
Я буду воином, пусть в поле я один...
А если будут и другие Сэры,
С которыми нам будет по пути,
Я буду счастлив до потери меры...
Готов служить! куда же мне идти?
PS
Постскриптум. Ваше Пламенное Сердце,
Меня поймет, не может не понять,
Так дайте ж титул мне... хотябы "Герцог"
Вполне так, знаете, устроил бы меня. :)
Свидетельство о публикации №111030405006