За женщин
За женский праздник и весну
Поднимем полные бокалы,
Запустим нужные вокалы,
И окропим вином десну.
За рыжих бестий при луне,
Брюнеток томных на метле,
Блондинок пахнущих брюлле,
И остальных на скакуне.
И пусть оберегает души
Ваш ангел в небе голубом,
И в магазине «эконом»
Не суждено вам бить баклуши.
Дай бог у ног иметь мужчин,
Немного страстных и желанных,
И за любовь к ним - благодарных,
Причем без видимых причин.
За женщин, дарящих весну,
Поднимем полные бокалы,
И спрячем дерзкие оскалы,
Ведь мы без них пойдем ко дну.
Свидетельство о публикации №111030404993