К черту

;Ты выходишь,выбрасываешься смятым мусором из метро,

Пережеванный,плечом открываешь грязную дверь,

Оживают глаза на следующей улице,и только теперь,

Задыхается  душащий тебя,уродливый змей,

Потому что он слеп,а внутри у тебя наконец-то стало светло.


Ты растерян,и усталость грядущих лет на тебя падает как внезапный град.

Отряхиваешь пальто,рукава в карманы чтобы было теплее,

Но тепло никак не идет,ты становишься тяжелее,

Как то,почти синий приходишь,и все жалеют,

А ты им совсем не рад.


Между тем и тем,по три месяца чинных чашек,

И наваристого в них,переслащенного"не болей!"

;Можно выловить несколько дней,

Посмотреть поближе таких близких тебе людей,

Вспомнить- как же много в нас было счастья,

И к чертям их,к чертям собачьим.

В самый долгий и мертвый ящик.

;


Рецензии