***

Простите все, кого обидел,
Кому нанёс удар сердечный.
Я в этой жизни быстротечной.
Других путей в борьбе не видел

Готов был рвать других на части,
Коль мне мешали цель достигнуть.
Простую истину постигнуть
Не смог я в день и ясный, и в ненастный.


Рецензии