Красотой сияла Ночь

Красотой  сияла   Ночь.
Бриллиант на   чёрном
                платье.
А  в  её   короне  Снов
Звёзды плакали от счастья.

Королева, на  балу,
Свой Венец передавала.
Одевая  в Свет сестру
К предстоящему финалу.

На   златые   волоса,
Закрепила две заколки.
Чтоб свершились чудеса
После плясок звёздной
                польки.

Та  богиня,пред Чертой,
На карету ставит ножку.
Расцвела самой  весной,
В уши вдёрнула серёжки.

Тройка   белых   лошадей
Замерла.Ждёт звон Капели.
Тишина...  Лишь  соловей
На  Земле
                выводит
                трели...


Рецензии