Начало

Хорошо начало,
Пока конца не видно.
Вас порою выставляло,
Что в конце за это стыдно.

Если в здравие серчал,
С ним безумии летел.
Как увидел свой причал,
То и духом опустел.

Как же всем начать,
Чтоб успешно было, окончание?
Ставить в здравие печать,
И с ним на век в венчание?


Рецензии