Кабаре

В уютном зале много дыма,
Приятно слух ласкает джаз.
И девушки проходят мимо,
Заманивая взглядом нас.

И вдруг на сцене гаснет свет...
Все в предвкушение, ждут момента:
Bonjour! Salut, кордебалет!
Встречают вас аплодисменты!

Я поражён, я просто счастлив!
Сегодня вы в ударе, леди!
Не раз в безумных вспышках гасли
Любые мысли - вами бредил...

О, как прекрасно это шоу!
Париж, я говорю merci, спасибо!
И это, о-ля-ля! Не просто слово,
Это любовь! Надеюсь, что взаимно...


Рецензии