Последстия любви
Если любовь мужчины и женщины сводится к физической, то её результат - продолжение рода, к эмоциональной - кладбище страстей, к духовной - излучение тепла и света.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111030404894
Рецензии