***
Усталые от жизни лица.
Водитель мрачно: «Бабий Яр»!
И болью в сердце мне стучится
год сорок первый, тот сентябрь…
Всегда печальная страница
жестокой памятной войны…
Мне часто по ночам не спится,
а если сплю, то плачут сны …
29-30.09.1984 г. Киев
Свидетельство о публикации №111030404863