Мой старый двор
Из детства всех воспоминаний
Воспоминаний дам кокетства
Кокетства и юных желаний
Желаний жить и быть счастливым
Счастливым в сказке без забот
Забот чтоб жизнь была красивой
Красивой без проблем, невзгод
Невзгоды с возрастом подкрались
Подкрались и кружат юлой
Юлой я мчусь, мы не расстались
Расстались с детством, двор все мой.
Свидетельство о публикации №111030404852
Преображенная 18.04.2011 19:01 Заявить о нарушении