Весною дышится резвее...

ВЕСНОЮ ДЫШИТСЯ РЕЗВЕЕ…

Весною  дышится  резвее
В  оживающей  природе,
А укрепления здоровья –   
Надо ожидать в грядущем Лете!

Рано  Солнышко  встаёт
И  поздно  спать  ложится:
Время  Лета,  словно  птица –   
Быстро,  быстро  мчится!

Скучно  говорят  о  Лете 
Лентяи – домоседы,
А  активный  успевает
Накачать здоровья у природы!

Люблю  я  Осень  золотую
За  щедрые  подарки, 
За  дождичек  и  ветерок,
Да   вкусные  грибочки!

Зимою  вьюжит  снегом  белым
И  воют  злобные  ветра –
Мы зябко ёжимся под  холодом,
Поднимая  шубок  «ворота»!

«Любое  время  года   
К переменам жизненным ведёт,
Ускоряя   бег  времени,   
И в праздники сезонные… зовёт!»

  Геннадий  Пролубников,
  13.08.2007 г. г. Одесса.
 


Рецензии