Почему?

Почему  порой мужчины наши пьют?
Чтоб забыться или отключиться,
Чтобы не смотреть, как спины гнут,
А за Родину, Отчизну будут биться.
Пусть в быту героями не быть,
Иногда чиновник всех сильнее
И поэтому кому - то легче пить,
Жаль, потом становится больнее.
И не редко до рубашки, до копья
Отдают, чтоб водкою залиться,
Чтоб не слышать подлое - нельзя!
Жалко пробкою не застрелится.
Только Русь жила и будет жить.
Пьяница, как водится, проспится.
Всё на свете можно пережить.
Надо жить и в жизнь свою влюбится.


Рецензии
Как говорил М.Задорнов: "Выпил сто грамм, и ты уже в Америке".

Анжелика 2   11.03.2011 18:10     Заявить о нарушении