Если

Если нужно, значит можно.

Долго, страшно, больно, сложно,
Глупо, странно, осторожно,
Но правдиво, не подложно.

Так клинок, теряя ножны,
И в жару морозит кожу.

Так любимой крик тревожный
Отклонит стрелу надежно.

Так ездок, пуская вожжи,
В пыль бросает подорожный.

Слышишь голос, знаешь - ложь, но..
Но глазам то верить можно.
И надеешься - возможно..

Если нужно - точно можно.


Рецензии