От времени клубка отматывала нить
Чтоб нанизать воспоминанья,
И буду ожерелье я носить,
Как знак того,что было с нами...
Ночей агаты и рассветов бирюза,
Рубины поцелуев, сердолик обетов,
Встреч изумруды, жемчуга слеза-
Все было в ожерелье этом,
Светилась от любви твоей,
Что бриллиантов всех дороже,
Когда мы любим,то вдвойне
Добрей становимся, моложе,
Светились грани тех камней,
Обласканные теплой кожей,
Была царицей я твоей,
И ты был властелином тоже,
Когда ты неожиданно ушел
И перестал ночами сниться,
То с золота весь блеск сошел,
Осталось медное монисто...
Свидетельство о публикации №111030404806
Удачи и сил!
Лидия Фогель 11.03.2011 11:46 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 11.03.2011 11:53 Заявить о нарушении