Весна, любовь...

Весна, весна - любови ожиданье.
О, Ангел мой, исполни все желанья.
И от разлук, и от обмана дай мне отдохнуть.
Любви я чашу хочу испить, запах весны вдохнуть.

И, вот - люблю, и я любима.
Любовь, постой, не проходи ты мимо.
Тобой хочу я бесконечно насладиться.
И, счастье ты мое, позволь тобой напиться.

    4.03.2011


Рецензии