И снова голова кружится
Спасибо Дмитрию за вдохновение!
И снова голова кружится, от этих неземных красот,
Где в поднебесье кружат птицы, там где весна всегда живёт...
Там, где дыханье обжигает, от тёплых, солнечных лучей,
Там, где сознанье забывает всю пустоту и серость дней...
И снова голова кружится, от счастья, что живёт в глазах,
И чувствам нет моим границы, парю я, словно в небесах....
Губами я целую небо, руками звёзды достаю,
Я таю, как остатки снега, от губ, что шепчут мне: "Люблю!..."
...............................
И снова голова кружится, вокруг повеяло весной...
Любовь нас превращает в птицу, что тает в дымке голубой...
Свидетельство о публикации №111030404792
Душа летает птицей...
Милая Наталья! Понравился стих весенней радостью... С праздлником весны вас, дорогая, с вашим праздником. Всего самого хорошего.
Целую руки - Станислав.
Станислав Субботин 07.03.2011 11:25 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и поцелуи, всегда приятны женщине комплименты!
И Вам всего доброго- Ната.
Наталья Цохонис 07.03.2011 12:38 Заявить о нарушении