Второе утро сентября...
Второе утро сентября,
На черно-белой фотографии
Меня целуешь ты, любя,
И мы, до одури влюбленные,
Стоим на каменном мосту,
Пальмирой северной помолвлены,
Нашедшие свою мечту,
А заспанное небо Питера
Глядится в серую Неву,
Соборы - города хранители,
Встречают новую зарю,
Казалось, замерла Вселенная,
Любуясь этой красотой,
Есть счастье... И оно безмерное,
И счастье это - быть с тобой!
Свидетельство о публикации №111030404755
Юлия Лапушинская 24.07.2011 00:31 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 24.07.2011 02:06 Заявить о нарушении