Гордая походка года три назад написан..
Шуршала под ногами галька
И лицо всё в слезах
Некрасиво взбитые пряди
Чудь упавший изодранный взгляд
И один лишь вопрос не отняли
Он светился грустью в глазах
Слёзы капали ночь до рассвета
И качалась на люстре петля
Не отозвалась на крики Света
И ушла в никуда
А на рисунке остались
Следы уходящей души
И на нем ещё краски играли
Уж давно разбитой любви
Свидетельство о публикации №111030404750