Море и ветер
Взошла над водою луна
Свет её блекло светил
Ветер с волной говорил
Робко и тихо шептал
Волною несмело играл
Разбивая о камни, песок
И казалось его голосок
Растворялся в шуме морском
И молчаливым песком
Он также весело играл
И в небо тихо поднимал
Его, и словно струнами играл
О чем-то морю всё шептал.
Свидетельство о публикации №111030404734