Я уйду..

Я уйду  в пустоту , в никуда
Я уйду  пусть ещё до рассвета
Пусть увидит лишь только луна
Да осветит полоскою света
Ты забудешь. Я знаю, забудешь
Для тебя это всё игра
И другой обещать также будешь
Говорить ей те же слова.
Я жестоко тогда обманулась
Ты жестоко меня наказал
Я сама, я сама так гордилась.
Ты лишь только мне подыграл
Пусть теперь не возникнет картина
Я не злюсь на тебя, я прощу
Не собираются осколки  воедино
Но тебя как прежде люблю


Рецензии