Море..
Я помню шум твоей волны
Я помню рокот от причала
Когда ударишь властно ты.
Я помню шум и брызг, пену
И этот гнев в твоих волнах
Сейчас ты буйно, не степенно
Играешь шумно в моих глазах.
Я чувствую твою волну
Твой гнев, отчасти справедливый
И снова к морю я иду
Набраться гнева, властной силы
Чтоб дальше продолжать борьбу
С живою жизнью неукротимой.
Свидетельство о публикации №111030404695