Тьма

Тьма выедала глаза,
И неярко светила луна.
Звёзды неярко сверкали
И в лужах отчасти играли
В холодный и чуждый нам свет
И  боролся с тьмою рассвет
Но ещё робко неярко
И темнели деревья у парка
А тьма оставалась тьмой
И молчали,  играла со мной
В тишине утопая
Алея, стаяла играя
С мраком от тёмных берёз
И сережек их, как слёз( Старые стихи)


Рецензии