Мы слишком долго жили..

Мы слишком долго жили
Наверное любили
Но мы сейчас забыли
Как счастье мы делили
В глазах искали мы ответ
И к счастью общему билет
Увы  для нас решения нет
Угас любви потухший свет


Рецензии