Не отрекайся...
Когда я где-то, не с тобою,
Не отрекайся от меня,
Когда не стану я судьбою,
Не отрекайся от меня,
Когда покинули все силы,
Не отрекайся от меня,
Когда тоска невыносима,
Не отрекайся от меня,
Когда чужой руки коснешься,
Не отрекайся от меня,
Когда с другою ты проснешься,
Не отрекайся от меня,
Когда начнутся листопады,
Не отрекайся от меня,
Когда решишь, что ждать не надо,
Не отрекайся от меня,
Когда покинула надежда,
Не отрекайся от меня,
Когда рассвет едва забрезжит,
Не отрекайся от меня,
Когда проклясть меня захочешь,
Не отрекайся от меня,
Когда пустыми станут ночи,
Не отрекайся от меня,
Когда во сне меня целуешь,
Не отрекайся от меня,
Когда к другим меня ревнуешь,
Не отрекайся от меня,
Когда дожди следы смывают,
Не отрекайся от меня,
Когда грустит зима седая,
Не отрекайся от меня,
Когда уже решишь отречься,
Не отрекайся от меня,
Когда всего лишь день до встречи,
-Не отрекайся от меня!-
Я как молитву повторяю,
Не отрекайся от меня,
Пусть я грешна, пусть не святая,
Не отрекайся от меня,
Так, как и я не отрекаюсь,
Тебя безудержно любя,
Лишь в этом перед Богом каюсь...
Свидетельство о публикации №111030404676
Софья Бежанова 03.05.2011 15:21 Заявить о нарушении