мышцами

Хочется вылезти из кожи вон
Что бы кости трещали,что бы лопались сухожилия
Но от смерти бы жили мы!
Что бы мышцы не кожным покровом обернуты,а просто дышали бы...
И ты идешь такая открытая,вся подтянутая и умытая...
по проспекту...
Улыбаешься мыслями,и не носишь маски....
Вон выставила все что ложью подернуто,
что в сомнения обернуто
как газету от рыбины.
Обернулась в счастливое прошлое лишь бы не видеть лицо перекошенное
Он сказал то что ты не права...
Ну а как же... ведь вылезла и ушла...


Рецензии