Какая тяжесть...
И не дают они уснуть.
Стараешься увидеть суть
И обрекаешь на закланье
Себя.Скажи кому-нибудь,
Что нет покоя ни минутки,
Страданьем внутренним горишь,
Себя за глупости коришь...
Проходит день.Проходят сутки.
Кто слышит? И кому кричишь?
Ну разве что в стихи уложишь...
...А вдруг кому-нибудь поможешь.
Свидетельство о публикации №111030404656
Вячеслав Новиков 2 05.03.2011 03:29 Заявить о нарушении