Любовь

Любовь опьяняет
Любовь обвиняет
Любовь всё прощает
Но мстить обещает
И душит в объятьях
Ругает в проклятьях
Кидается в платьях
Взывает в  рыданиях
Любовь понимает
Любовь окрыляет
Любовь объясняет
Любовь обещает..


Рецензии