Мысли сквозь рифму

Мы не слышим и не видим
Просто не замечаем...
Как по весне о ком то скучаем,мечтаем и дышим ими.
Любимые строки,любимые числа, их песни из мп3.
Отсидки дома без времени,пальцы к клавишам
Улыбаться бы.
Но не рядом они.
Они где то там в прокуренных мыслями,откинутых истинами барах и кабаках.
Говорят что влюбляются,что работают до ночи.
Что устали и вольничают.
Дарят улыбки и касания брошенным...
а ты все по клавишам полускошенным...
А бывает не так,и не истина
Никому не говори что написано.
Что в одиночестве ты словно от выстрела
и кровь струиться столь быстро...
Завидуешь искоса и улыбаешься исподволь
Будто ничего не случилось...


Рецензии