Думщикам

Вроде Вы не глупые – люди,
И глаза, и речи какие…
Землю на словах защищая,
Вы про нас совсем позабыли.
На груди у вас есть медали
За слова вы их получили,
Мы же за слова погибали.
Мы же на словах не любили.

10.05.1991.


Рецензии