Доброе утро
С нею и я потихоньку шуршу.
Жаль, что свободного времени мало,
Мало сегодня для вас напишу.
Силы телесные, дело такое,
Справлюсь, конечно, ведь мне не впервой,
Лишь бы душе не хотелось покоя,
Только бы в сердце задор боевой.
Лишь бы рассудок работал исправно,
Самое страшное,тьфу-тьфу-тьфу.
Вот это мне представляется главным,
Вот что я в первую ставлю графу.
А о здоровье? Глотаю таблетки,
И - на диван, телевизор смотреть.
В общем, сижу, канарейкою в клетке
Но, к сожаленью, не хочется петь.
Свидетельство о публикации №111030404630