Слишком..
.. мало неба
.. нет ответа
.. долго не был
.. видеть тесно
.. рано слышать
.. мало места
.. жарко дышит
.. часто мимо
.. редко сердце
.. много грима
.. долго греться
.. синим взглядом
.. близко видит
.. мало рядом
.. зря обидит
.. думать мелко
.. верить больно
.. быстро стрелка
.. мало толку
Свидетельство о публикации №111030400462