Любовь это сложно
Забыть невозможно
А бросить уж поздно
Да разве возможна
И больно понять
Что теперь ты с другой
И тихо кричать
Что ты не со мной
Обвинять тоже легче
И скорчивши мину
Нельзя было мягче
Любовь моей жизни
А потом я забыла
Всё было так просто
Другого любила
Любовь это сложно....( старые стихи)
Свидетельство о публикации №111030404613