Окончен Рим остыли термы

Однажды в Ливии, а может быть в Тунисе,
Взмахнув рукой и оторвавшись от земли,
Парил толстяк от перебора конопли,
И лопнул, разорвавшись в дивной выси.

---

Окончен Рим – остыли термы,
Продался мелочный народ.
А бабы дуры, бабы стервы
Нас утром гонят на завод


Рецензии