Ты знаешь, я опять поверю
Я так хочу.
Когда-нибудь в чужие двери
Я постучусь.
Я постучусь, а кто-то впустит,
И вспыхнет свет.
И я пойму, что больше грусти
На свете нет.
Но не сегодня - слишком рано.
Умею ждать.
Хотя мне хочется - так странно -
Почти бежать,
Бежать на встречу дням и верить,
Быть в мираже,
Где все распахнутые двери
равны
Распахнутой душе.
Свидетельство о публикации №111030404596